home page Charity Members of Honor Members Lexicon THUMBthings

Members of Honor - Unsere Ehrenmitglieder

THUMB proudly presents

Hier lernt Ihr unsere Ehernmitglieder kennen, die über die Zeit den Weg in unseren Club gefunden haben. Die einen haben wir nur auf Conventions getroffen, ein Anderer hat schon einen Flordia Urlaub mit uns verbracht.


Member Of Honor - I.

LAWRENCE MAKOARE

Lawrence Makoare ist sozusagen unser erstes offizielles Ehrenmitglied. Auf einer Roomparty bei mir im Zimmer am Donnerstag vor der RING CON 2003 (u.a. mit Sala Baker) versprach er hoch und heilig, dass wenn er noch ein Glas Vodka bekäme er sich dieses geile Shirt anzieht und so zur Opening Ceremony der RING CON geht. Gesagt, getan!

Hier nun ein kleiner Lebenslauf samt Filmographie:

NAME: MAKOARE
VORNAME:LAWRENCE
GRÖSSE:1,98m
GEBURTSDATUM:20.MÄRZ 1968 IN BASTION POINT, NEUSEELAND
HAARFARBE;SCHWARZ
AUGENFARBE:BRAUN
KINDER:5 (SHARAI, HORE, HARLEY, BILLIE & JESSE)

2003 The Lord of the Rings: The Return of the King -- Witch King/Gothmog
2002 Die Another Day -- Mr.Kil
2002 The Maori Merchant of Venice -- Pirihina O Morako
2001 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring -- Lurtz
2001 Crooked Parth -- Kahu Bastion
2000 The Price of Milk -- Nephey
1999 Greenstone -- Ramera
1995 What becomes of the Broken Hearted? -- Grunt
1994 Rapa Nui -- Atta

Member Of Honor - II.

CRAIG PARKER

Craig Parker stiess im Verlauf der RING CON 2003 zu THUMB, indem er sich einfach eins unserer berühmten T-Shirts schnappte und mit ihm die Bühne für eine herrliche Marc-Parodie stürmte. Desweiteren ist es natürlich für THUMB eine Ehrensache, dass wir Reeedy's persönlichen Liebling in unsere "Hall of Honor" aufnehmen.

Hier nun ein kleiner Lebenslauf samt Filmographie:

NAME: PARKER
VORNAME: CRAIG
GRÖSSE: 1,77m
GEBURTSDATUM: 12.NOVEMBER 1970 IN SUVA, FIJI
HAARFARBE; DUNKELBRAUN
AUGENFARBE: BLAU
LIEBLINGSMUSIK: REM, DAVID BOWIE, LORI ANDERSON
LIEBLINGSFILM: BEGIERDE (THE HUNGER)
LIEBLINGSSCHAUSPIELER: JOHN HURT
LIEBLINGSSCHAUSPIELERIN: VANESSA REDGRAVE
LIEBLINGSBUCH: DIE WESPENFABRIK

2003 Power Rangers: Ninja Storm -- Motodrone
2002 The Lord of the Rings: The Two Towers -- Haldir
2001 Mercy Peak -- Alistair Kingsley
2001 No One can hear You -- Henley
2001 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring -- Haldir
1997 2 People -- Host
1992 Shortland Street -- Guy Warner
1993 The Tommyknockers -- Student Bartender
1987 Gloss -- Namensloser

Ehrenmitglied Nummer III ist

ED WASSER

Ed Wasser und seine Familie haben THUMB auf der Fedcon 12 kennengelernt. Sie fanden unser T-Shirt so toll, dass sie unbedingt auch eins haben wollten. Also wurde auch Ed kurzerhand ein Ehrenmitglied und überraschte uns alle mit seinem Auftritt auf der Opening, bei der er stolz das neu erworbene T-Shirt präsentierte. Auch auf unserer Cocktail Party am Freitag Abend schien er viel Spass gehabt zu haben, so viel sogar, dass er nun eine Woche Urlaub mit THUMB in Florida macht - inklusive Familie und dem süssen Evan. Ein erfreulich aktives Ehrenmitglied.

Lebenslauf und Filmographie:

NAME: WASSER
VORNAME:ED
GEBURTSDATUM:26.MÄRZ 1964 in Roslyn Heights, New York
HAARFARBE: DUNKELBRAUN
AUGENFARBE:DUNKELBRAUN

2000 Home the Horror Story Kurt -- Tester
1998 Dark secrets -- Dennis Gary
1995 The Royal Affair
1995 Star Witness
1995 Stormswept -- Eugene
1994/93 Babylon 5 -- Morden

Erwähnenswerte TV Auftritte (neben Babylon 5)
2001 "24"
1999 "Ripley's Believe it or not!"
1997 "Mike Hammer, Private Eye"
1996 "Hen"
1995 "Sliders"
1994 "Hot Line"
1993 "NYPD Blue"
1989 "Quantum Leap"
1984 "Muder she wrote"

Und zwei weitere Ehrenmitglieder : Nummer IV und V

J.G. Hertzler und Robert O'Reilly

Auf der Fahrt zum berüchtigten Schulbesuch und der Performance der beiden (Also J.G. und Robert) kam Tom doch glatt die Idee, die beiden als Ehrenmitglieder aufzunehmen. Das ganze wurde dann relativ kurz mit allen besprochen und binnen kurzer Zeit hatten wir wohl unsere 2 verrücktesten Ehrenmitgliedern. Ausserdem brauchen wir bei unserem Ruf schon bald Bodyguards und da eignen sich Klingonen bekanntlich recht gut für.

Der Lebenslauf samt Filmographie von J.G.:

NAME: Hertzler
VORNAME: John Garman
GRÖSSE: Schon ziemlich
GEBURTSDATUM: Geboren wurde er
HAARFARBE; Weiss
AUGENFARBE: hat er bestimmt auch
KINDER: auch da war er aktiv

2003 The Great War of Magellan 2000 Jane -- Jonathon
1999 Pirates of Silicon Valley -- Ridley Scott
1998 The Prophecy II. - God's Army II. -- Father William
1996 Innocent Victims 1994 Treasure Island - The Adventures Begin -- Black Dog
1993 Star Trek: Deep Space Nine - Emissary -- Vulcan Captain
1990 Zorro -- Alcalde Ignacio de Soto
1990 General Hospital -- Gen.Stark
1989 Cry for Help - A Tracy Thurman Story -- Doctor
1979 …and Justice for all -- The Other Driver
1978 The Redeemer - The Son of Satan -- Davis

Desweiteren hat J.G. noch in so illustren Serien wie: Enterprise (Kolos), Everybody Loves Raymond ( Everett), Touched by an Angel (Simon), Roswell (Mr.Lafeber), Sabrina (Plato), Charmed (Council Member), Voyager (Hirogen Hunter), DS9 (Audience Member; Laas, Martok, Roy Rittenhouse), Lois & Clark (Trey), Dr.Quinn (Capt.Burgoyne), Diagnosis Murder (Mr.Smith), The Adventures of Brisco County, Jr. (Edward Hayes), Highlander (Marcus Korolus), Ultraman und Quantum Leap (Weathers Farrington) mitgewirkt.

Lebenslauf samt Filmographie von Robert:

NAME: O'Reilly
VORNAME: Robert
GRÖSSE: Kleiner als der andere
GEBURTSDATUM: 1950 in New York
HAARFARBE; Halbglatze und strassenköterblond
AUGENFARBE: sehr grosse Augen hat er, farbig sind sie
KINDER: jap

1999 The Omega Code -- Technican
1999 Candyman: Day of the Dead -- L.V.Sacco
1998 Moonbase -- Karl Stark
1996 Good Luck -- Bartender
1995 Steelfrontier -- Evermore
1994 The Mask -- The Figure
1992 Desert Kickboxer -- Paul
1991 Whore -- Younger Man in Car
1990 By Dawn's early light -- FEMA Radioman
1989 Desperado: Badlands Justice -- Pike
1988 Party Plane -- Air Traffic Controller
1982 World War III. -- Maj.Veigh

Wie auch J.G. scheint Bobby ein echter TV Junkie zu sein und hat schon in so ziemlich allem mitgespielt was es gibt:

The Guardian, Enterprise, Walker - Texas Ranger, DS9, Dr.Quinn, Murder - She wrote, NYPD Blue, The Adventures of Brisco County Jr., TNG, Silk Stalkings, Cop Rock, Cheers, Paradise, Falcon Crest, Max Headroom, Sledge Hammer, Hunter, Highway to Heaven, MacGyver, Knight Rider, T.J.Hooker, Otherworld, The Fall Guy, Hardcastle and McCormick, Scarecrow and Mrs.King, Manimal, Voyagers, Father Murphy, The Phoenix, Darkroom, The Incredible Hulk, CHiPs, Archie Bunker's Place und Fantasy Island.

Member Of Honor - VI.

DOMINIC KEATING

NAME: Keating
VORNAME: Dominic
GEBURTSDATUM: 1. Juli 1962; Leicester, England

Actor - filmography

Chromiumblue.com (2003) .... Owen
"ChromiumBlue.com" (2002) TV Series .... Owen
The Hollywood Sign (2001) .... Steve
Enterprise: Broken Bow (2001) (TV) .... Lieutenant Malcolm Reed
"Enterprise" (2001) TV Series .... Lieutenant Malcolm Reed
The Auteur Theory (1999) .... Lewis Rugglesworth
Folle d'elle (1998) .... Chris
Jungle 2 Jungle (1997) .... Ian
Shake, Rattle and Rock! (1994) (TV) (uncredited) .... Marc
"Teenage Health Freak" (1991) TV Series .... Tony St. Michael (1993)
"Desmond's" (1989) TV Series .... Tony (1989-1993)

Member Of Honor - VII.

Billy Boyd

NAME: Boyd
VORNAME: Billy
GEBURTSDATUM: 28. August 1968; Glasgow, Scotland

Actor - filmography

The Flying Scotsman (2005) (filming) .... Malky
Save Angel Hope (2005) (post-production) .... Vince Sandhurst
On a Clear Day (2005) .... Danny
Seed of Chucky (2004) (voice) .... Glen/Glenda
Instant Credit (2004) (TV) .... Frankie
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) .... Pippin
Master and Commander: The Far Side of the World (2003) .... Barrett Bonden, Coxswain
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003/II)) .... Peregrin Took
Sniper 470 (2002) (TV) .... The Gunner
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) .... Pippin
Coming Soon (1999/II) (TV) .... Ross
Julie and the Cadillacs (1999) .... Jimmy Campbell
Urban Ghost Story (1998) .... Loan Shark
The Soldier's Leap (1998) .... Postman
Taggart: Dead Mans Chest (1996) (TV) .... Jamie Holmes

Member Of Honor - VIII.

Daniel Reeve

Während einer Neuseeland-Reise ist es einem Thumb-Member gelungen, Daniel Reeve als unser neuestes Ehrenmitglied zu "rekrutieren".

Daniel Reeve ist ein freiberuflicher Künstler aus Neuseeland. Er ist bekannt für die Erstellung der Kalligraphie und Kartographie der "Herr der Ringe"-Trilogie (Karten, Bücher, Schriftrollen,Beschriftungen und natürlich die berühmte Landkarte von Mittelerde).
Er hat aupßerdem an "Van Helsing", "King Kong" und "Die Chroniken von Narnia" sowie allen zugehörigen Merchandise-Artikeln mitgewirkt. Kürzlich hat Daniel die Illustrationen für ein "Fluch der Karibik"-Brettspiel beendet.
Daniel arbeitete als technischer Berater bei einer Bank als er von dem "Herr der Ringe"-Projekt erfuhr und es gelang ihm mit einigen Entwürfen, die er dem Produktionsteam sendete, aus seinem Hobby einen Beruf zu machen.

Sein jüngstes Projekt war die Erstellung von Replikas des "Vertrages von Waitangi", Neuseelands Gründungsdokument . Neue Projekte sind in Vorbereitung.

Thumb ist froh neben einer Reihe von Schauspielern nun zum ersten Mal einen Künstler zum "Member of Honor" küren zu dürfen.

Member Of Honor - IX.

Hayden Panettiere

THUMB saves the cheerleader

Die London Film und Comic Con stand vor der Tür und mit 4 Gästen aus unserer absoluten Lieblingsserie "Heroes" war es klar, dass ein neues Ehernmitglied aufgenommen werden sollte. Und was liegt näher als der weltbekannte Cheerleader? "Save the Cheerleader, save the world" - wir nehmen das ernst ;)

Hayden war absolut liebenswert und nett auf der Con und THUMB ist stolz auf sein neues Ehernmitglied! Und wir denken, auch sie hat sich ein wenig gefreut :)

NAME: Hayden
VORNAME: Panettiere
GEBURTSDATUM: 21. August 1989; Palisades, New York

Actor - filmography

- Fireflies in the Garden (2008) .... Young Jane Lawrence
-"Heroes" .... Claire Bennet (24 episodes, 2006-2007)
- Shanghai Kiss (2007) .... Adelaide
- Bring It On: All or Nothing (2006) (V) .... Britney Allen
- The Architect (2006) .... Christina Waters
- "Commander in Chief" .... Stacy (1 episode, 2006)
- "Malcolm in the Middle" .... Jessica (4 episodes, 2003-2005)
- "Ally McBeal" .... Maddie Harrington (11 episodes, 2002)
-"The Guiding Light" .... Elizabeth 'Lizzie' Spaulding (41 episodes, 1996-2000)
und viele mehr

Start | Forum | Gästebuch | Kalender | Shop | Links | ConBoard| Impressum |
Copyright © THUMB-FC